DAkkS-Erfahrungsaustausch für Begutachter im Bereich Mikrobiologie (Sektorkomitees Gesundheitlicher Verbraucherschutz | Chemie und Umwelt)
Die Veranstaltung im Überblick
Was erwartet Sie?
Diese Schulung ist freiwilig und dient dem Erfahrungsaustausch.
Uhrzeit
Tag 1:
Do., 28.10.2021 | 11:00 - 17:00 Uhr
Tag 2:
Fr., 29.10.2021 | 09:00 - 15:00 Uhr
Inhalte
- Vorgaben und Festlegungen bei der Begutachtung im Bereich Mikrobiologie
- Erfahrungsaustausch und Diskussion
Weitere Inhalte folgen
Zielgruppe
Zugelassene DAkkS-Begutachter im Bereich Mikrobiologie aus den Sektorkomitees Gesundheitlicher Verbraucherschutz | Chemie und Umwelt
Referenten
- Jörg Unger
DAkkS, Fachbereichsverantwortlicher
Abteilung Gesundheitlicher Verbraucherschutz | Agrarsektor | Chemie | Umwelt - Dr. Barbara Gerten
Biologin; Senior Scientist Traditional Microbiology; Merck KGaA, Darmstadt
Obfrau im DIN-Arbeitsausschuss “Mikrobiologie der Lebensmittelkette“ und Mitglied im DIN-Arbeitsausschuss „Validierung mikrobiologischer Verfahren“
Veranstaltungsort
Deutsche Akkreditierungsstelle
Spittelmarkt 10 | 10117 Berlin
Achtung! Die DAkkS behält sich ausdrücklich vor, die Veranstaltung auch noch kurzfristig - je nach aktueller Lage - auf das online-Format zu verlegen.
* Bitte beachten Sie, dass aktuell nur TeilnehmerInnen mit einem negativen Covid 19 Testergebnis (das Ergebnis darf nicht älter als 24 Stunden sein) oder mit einem Nachweis über eine vollständige Impfung (mit einem von der Europäischen Union zugelassenen Impfstoff geimpft und letzte erforderliche Impfung mindestens 14 Tage zurückliegend) oder Genesung (Nachweis eines mindestens 28 Tage und höchstens sechs Monate zurückliegendem positiven PCR-Testergebnisses auf eine Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2) an Veranstaltungen teilnehmen dürfen.
Außerdem sind die aktuell geltenden Schutz- und Hygienebestimmungen zu beachten.
Programm
Programm folgt
Bitte senden Sie zur Vorbereitung der Veranstaltung Ihre Fragen und Diskussionsbeiträge bis zum 03.10.2021 an Herrn Jörg Unger.
Teilnahmegebühr
2-tägige Schulung:
345,00 EUR (410,55 EUR inkl. USt)
Preis inkl. Teilnahmebescheinigung, Begleitmaterial und Catering
Anmeldefrist
10.10.2021